mitropolski (mitropolski) wrote,
mitropolski
mitropolski

Радио России: Анонс программ "Бесконечное приближение" на март

3 марта 600-я программа "Бесконечное приближение" посвящается музыканту, значение которого для самой программы трудно переоценить.13 лет назад эта программа появилась в том числе и под влиянием творчества Яна Гарбарека, которому в эти дни исполняется 65 лет. Гарбарек уже несколько десятилетий назад стал символом европейского джаза, особого характера звучания, художественной политики немецкой фирмы ECM.

10 марта 601-я программа "Бесконечное приближение" отдана второй встрече с легендарными персонажами нового джаза в нашей стране - Лео Фейгиным и Славой Ганелиным. Издатель и музыкант оказались в Москве в начале февраля в связи с фестивалем британской фирмы Leo Records.

17 марта 602-я программа "Бесконечное приближение" посвящена творчеству Аркадия Шилклопера, музыканта, который объединил своими проектами всю Европу. Ничего удивительного, что и нам уже в 6-й раз приходится обращаться к его творчеству в рубрике "Лица необщим выраженьем".

24 марта 603-я программа "Бесконечное приближение" отдана третьей встрече с легендарными персонажами нового джаза в нашей стране - Лео Фейгиным и Славой Ганелиным. Издатель и музыкант оказались в Москве в начале февраля в связи с фестивалем британской фирмы Leo Records.

31 марта 604-я программа "Бесконечное приближение" представляет 8-ю передачу из серии "Квантовая теория клавира (КТК): Гюнтер Шуллер и Чарлз Айвз.


Tags: ganelin, welcome, Бесконечное приближение, Джаз, Джаз в России, История джаза, Михаил Митропольский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments